2019年江苏省高雅艺术进校园暨三江学院第二十二届校园文化艺术节开幕

2019年江苏省高雅艺术进校园暨三江学院第二十二届校园文化艺术节开幕

时间:2019-04-09浏览:10



4月8日晚,2019年江苏省高雅艺术进校园暨三江学院第二十二届文化艺术节开幕式在三江会堂举办。三江学院党委常务副书记、副校长周更生出席,校团委全体成员和学生代表共同观看了演出。

演出开始前,周更生副校长发表了热情洋溢的致辞。在致辞中,他指出,今年的文化艺术节恰逢建国70周年、五四运动100周年、澳门回归20周年等重大庆典,赋予了本届文化艺术节非同寻常的意义,希望广大同学积极参与,展示自身才艺;希望把文化艺术节办成学生干部展示才能的舞台;希望把文化艺术节打造成为“十育人”的新平台。并对江苏省演艺集团多年来对我校校园文化建设的大力支持表示感谢;对为本届文化艺术节做了大量工作的老师和学生干部表示感谢。最后他宣布三江学院第二十二届校园文化艺术节开幕。

本场名为《美发名家》的话剧由韩国导演李相元执导,主要讲述了在一家看似平凡却充满爱的小区美发屋的故事。巧妙融合话剧、音乐剧、喜剧的元素,其中有美妙的故事、鲜活的人物形象、幽默的表演、欢快的节奏和多种形式的美妙歌曲。

此次演出作为我校2019年首场高雅艺术进校园活动,同时标志第二十二届文化艺术节的启动。在接下来的两个多月里,将会开展三十余项丰富多彩的文化艺术活动,进一步丰富广大师生的校园文化生活,为我校校园文化的建设增添浓墨重彩的一笔,全面提升文化育人质量。

通讯 齐鹏 摄影 吴疆)


返回原图
/